|
|
Win | Lost | Win% |
---|---|---|---|---|
1 | Кливленд Кавальерс | | | |
2 | Бостон Селтикс | |||
3 | Нью-Йорк Никс | | ||
4 | Индиана Пэйсерс | |||
5 | Милуоки Бакс | |||
6 | Детройт Пистонс | |||
7 | Майами Хит | |||
8 | Атланта Хокс | |||
9 | Орландо Мэджик | |||
10 | Чикаго Буллз | | ||
11 | Филадельфия Сиксерс | |||
12 | Бруклин Нетс | |||
13 | Торонто Рэпторс | | ||
14 | Шарлотт Хорнетс | |||
15 | Вашингтон Уизардс |
|
|
Win | Lost | Win% |
---|---|---|---|---|
1 | Оклахома-Сити Тандер | | ||
2 | Мемфис Гриззлиc | | ||
3 | Денвер Наггетс | | ||
4 | Лос-Анджелес Лейкерс | | ||
5 | Хьюстон Рокетс | | ||
6 | Лос-Анджелес Клипперс | | ||
7 | Миннесота Тимбервулвз | | ||
8 | Даллас Маверикс | | | |
9 | Сакраменто Кингз | | ||
10 | Голден Стэйт Уорриорз | | | |
11 | Финикс Санз | | ||
12 | Сан-Антонио Спёрс | | ||
13 | Портленд Трэйл Блэйзерс | |||
14 | Юта Джаз | | ||
15 | Нью-Орлеан Пеликанс | |
Милуоки Бакс - Филадельфия Севенти Сиксерс 20.01.2025, Регулярный сезон НБА 24/25 смотреть онлайн

Эта встреча станет заключительным матчем четырёхматчевой домашней серии для «Милуоки». В предыдущих трёх играх команда одержала победы, включая уверенную победу над «Торонто Рэпторс» со счётом 130:112 в пятницу.
После победы в матче-открытии сезона «Милуоки» проиграли семь из следующих восьми игр, но затем смогли переломить ситуацию, добившись показателя 21-9. В то же время «Филадельфия» подходит к матчу с серией из пяти поражений и с общим балансом в десять игр ниже 50%.
Несмотря на улучшение игры в нападении, главный тренер «Бакс» Док Риверс отметил, что команда может играть ещё лучше.
«Я не был полностью доволен нашей игрой в атаке во второй половине», — сказал Риверс. «Сложно объяснить игрокам, что ты недоволен, когда команда реализует 52% бросков. Это не разочарование, но я думаю, что мы способны на большее».
Яннис Адетокунбо стал лидером «Милуоки», набрав 35 очков, а Дэмиан Лиллард добавил 26, из которых 22 были в первой половине.
«Филадельфия» выйдет на игру после поражения от «Индианы Пэйсерс» со счётом 115:102 в субботу вечером. Это восьмое поражение команды в последних десяти играх.
Тайриз Макси стал лидером команды, набрав 28 очков, а Келли Убре-младший и Рики Каунсил IV добавили по 18 очков.
Список травмированных «Сиксерс» впечатляющий. Джоэл Эмбиид пропускает матчи из-за отёка колена и будет переоценен через неделю. Также отсутствуют Пол Джордж (травма паха), Гершон Ябуселе (колено), Кайл Лоури (бедро) и Кейлеб Мартин (пах). Новичок Джаред Маккейн выбыл до конца сезона, а сроки возвращения Кея Джей Мартина (стопа) неизвестны.
Главный тренер «Сиксерс» Ник Нерс признал, что управление командой без Эмбиида и других ключевых игроков является сложной задачей.
«На 90% я думаю о том, как выиграть ближайший матч», — сказал Нерс. «Кто будет доступен и как мы должны играть, чтобы дать себе шанс на победу?»
У «Милуоки» ситуация с травмами проще. Эй Джей Грин (растяжение квадрицепса) и Андре Джексон-младший (бедро) указаны как под вопросом, а Маржон Боучэмп (болезнь) и Крис Миддлтон (лодыжки) вероятно сыграют.
Адетокунбо лидирует в «Милуоки» по набранным очкам (31,4) и подборам (11,9), а Лиллард возглавляет команду по передачам (7,2) и перехватам (1,3). Макси лидирует в «Филадельфии» по очкам (26,1), передачам (5,8) и перехватам (2,0), а Андре Драммонд возглавляет команду по подборам (7,7).
«Милуоки» доминируют в противостоянии с «Филадельфией» в последнее время, одержав пять побед подряд. В матче 23 октября Лиллард набрал 30 очков, а Адетокунбо — 25, что помогло «Бакс» победить со счётом 124:109. Макси был лидером «Сиксерс», набрав 25 очков.
Добавить комментарий!